首页新闻快递高等教育改革规章制度公共信息政务公开文件下载机构设置联系我们
学校办公室
管理员登陆:
关键字搜索:
楚雄师范学院关于上礼堂划归校 ...
当前位置: 首页>>新闻快递>>学校新闻>>正文

楚雄州第一期小学彝族语言文字骨干教师培训班在我校开班
2018-06-28 08:42   审核人:

2018年6月24日上午,由我校彝族文化学院和楚雄州教育局联合举办的“楚雄州第一期小学彝族语言文字骨干教师培训班”在我校教师培训综合楼举行开班典礼。学校罗明东校长出席开班典礼并致辞,开班式由学校李勇副校长主持。楚雄州人民政府顾问原西南民大副校长沙马拉毅教授、楚雄州人民政府杨虹副州长、楚雄州政协李德胜副主席、楚雄州教育局唐聆燕局长、楚雄州民宗委鲁文兴主任、楚雄州政府信息中心冯忠顺主任,以及来自全州九县一市的46名小学彝族语言文字骨干教师参加开班式。

此次培训为期一周时间,培训除聘请州内外彝族语言文字专家进行专题授课外,还将组织观摩交流、互动研讨、总结考评。本次楚雄州第一期小学彝族语言文字骨干教师培训班的开班,标志着我校彝族文化学院进入了“联合共建”的实质运行阶段。

稿件来源:彝族文化学院(图书馆)

编辑:王波